ТЕХНОЛОГИЯ ПРИРОДНЫХ ПИЩЕВЫХ СОРБЕНТОВ – studik.kiev.ua

Где купить курсовую работу?

Курсовая работа пищевые технологии и инженерия

Поможем с выполнением курсовой работы для студентов направления подготовки «Пищевые технологии и инженерия» дневной формы обучения

Такие курсовые работы заказывают студенты НУХТ в Киеве.

Выполнение курсовой работы по дисциплине «Технология природных пищевых сорбентов» является завершающим этапом изучения этой дисциплины, показателем степени овладения студентами технологических подходов к созданию или получению функциональных ингредиентов и их использованию в технологиях пищевых продуктов.

Целью курсовой работы по дисциплине «Технология природных пищевых сорбентов» является закрепление знаний, полученных студентами при изучении дисциплин «Физическая и коллоидная химия», «Основы физиологии и гигиены питания», «Общие технологии пищевой промышленности», «Технология оздоровительных пищевых продуктов», «Технология природных пищевых сорбентов»; научиться чертить принципиально-технологические схемы и оформлять техническую документацию, подготовить студентов к курсовому и дипломному проектированию.

Напишем курсовые работы по следующим темам:

  1. Получение пищевых волокон из зернового сырья, их виды и применение в технологии хлебобулочных изделий.
  2. Получение пищевых волокон из растительного сырья, их виды и применение в технологии мармелада.
  3. Получение пищевых волокон из овощного сырья, их виды и применение в технологии пастилы.
  4. Получение пищевых волокон из непродовольственного сырья, их виды и применение в технологии мучных изделий.
  5. Получение пектина из масличных культур и его применение в других отраслях.
  6. Получение пищевых волокон из пищевого сырья, их виды и применение в технологии консервных изделий.
  7. Технологии сорбционных материалов и применение в медицинской промышленности.
  8. Технология природных пищевых сорбентов из нетрадиционного растительного сырья и применение их в других отраслях.
  9. Получение пектиновых веществ из свекловичного жома и его использование в производстве пищевых продуктов.
  10. Получение гидроколлоидов из бурых водорослей, применение в других отраслях.
  11. Получение пектиновых веществ из лекарственного сырья и применение в производстве косметических средств.
  12. Производство яблочного пектина и его использование при изготовлении пищевых продуктов.
  13. Получение яблочно-пектиновой пасты из выжимок и использование ее в производстве пищевых продуктов.
  14. Получение пектина из кормовой тыквы и их использование в производстве пищевых продуктов.
  15. Получение пектина из виноградных выжимков и его использование в приготовлении пищевых продуктов.
  16. Технология пектина из коры хвойных пород деревьев и его применение в других отраслях.
  17. Получение пектиновых веществ из вторичного сырья овощных культур, его применение в других отраслях.
  18. Производство пюреобразных пектиносодержащих продуктов и использование их в изготовлении пищевых продуктов.
  19. Получение пектина из тропических плодов и его использование при приготовлении пищевых продуктов.
  20. Технология каррагенана и пути использования его в других отраслях.
  21. Получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника и использования их в пищевой промышленности.
  22. Технология сухих пектиновых экстрактов из сахарной свеклы и перспективы ее использования в пищевой промышленности.
  23. Получение пектинового концентрата по отходам производства цитрусовых напитков и его использование в пищевой промышленности.
  24. Производство пищевых волокон из морских трав с повышенной сорбционной способностью и применение их в других отраслях.
  25. Технология экстрактов из морских водорослей и применение их в других отраслях.

Цена

Цена такой курсовой работы будет стоить 1800 – 2000 грн. (для заказчиков из РФ около 6000 рублей). Срок выполнения – 7 дней с момента внесения аванса (50% стоимости всей курсовой работы).

Гарантия

Если вам научный руководитель вернул курсовую работу на доработку, то наш специалист сделает правки бесплатно в короткие сроки. Если курсовая работа полностью сделана неправильно (такое бывает очень редко), то мы возвращаем вам все деньги или ищем другого автора, который сможет выполнить эту курсовую работу по цене, которую выставил предыдущий автор.

Как мы выполняем такие курсовые работы

Автор пишет курсовую работу, которая состоит из расчётно-пояснительной записки, объёмом не менее 35 страниц печатного текста и графической части (1 лист формата А3).

Расчетно-пояснительная записка включает в себя титульный лист, задания на курсовую работу, реферат, содержание и следующие разделы:

Введение.

  1. Состояние и перспективы формирования и развития индустрии оздоровительного питания в Украине, России или ассортимент продуктов оздоровительного и лечебно-профилактического действия для различных групп населения.
  2. Анализ современного состояния производства пищевых волокон (пищевой клетчатки) в Украине, России.
  3. Характеристика и виды сырья и свойства пищевых волокон из нее.
  4. Технология изготовления природного пищевого сорбента из растительного сырья.
  5. Использование природного пищевого сорбента в пищевой промышленности или других отраслях народного хозяйства.

Выводы.

Список использованной литературы.

Приложения

В графической части этой курсовой работы автор чертит принципиально-технологическую схему производства природного пищевого сорбента и принципиально-технологическую схему изготовления продукта с использованием данного вида пищевых волокон.

КАК ЗАКАЗАТЬ КУРСОВУЮ РАБОТУ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРИРОДНЫХ ПИЩЕВЫХ СОРБЕНТОВ?

Очень просто. Нужно нам сбросить методические указания по выполнению этой курсовой работы, а также тему или номер варианта. Далее вам нужно правильно заполнить форму заказа на нашем сайте и ждать когда автор скинет цену. Затем вы вносите аванс, и ждете когда курсовая будет написана.

Курсовая работа пищевые технологии и инженерия

ДРУГИЕ УСЛУГИ

5/5 - (1 голос)