Пищевая химия и экспертиза

Биржа помощи студентам: подберем автора под написание студенческой работы по направлению «Пищевая химия и экспертиза»

Выполняем лабораторные и самостоятельные работы по дисциплине «Общая и неорганическая химия»

  • Учебная программа нормативной учебной дисциплины «Общая и неорганическая химия» составлена ​​для направлений 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия», 6.051702 «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции»; 6.051401 «Биотехнология», степень высшего образования бакалавр // доц. к.т.н. И.А. Кузнецова, доц. к.т.н. С.И. Викуль, доц. к.х.н. Е.В. Малинка, асс. К.А. Янченко. — ОНАПТ, 2016
  • Учебная программа обязательной учебной дисциплины «Общая и неорганическая химия» составлена ​​для отрасли знаний 20 «Аграрные науки и продовольствие» специальности 204 «Технология производства и переработки продукции животноводства»; ступень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц. Викуль С.И. — ОНАПТ, 2019
  • Рабочая программа по дисциплине «Общая и неорганическая химия» составлена ​​для специальности 162 «Биотехнологии и биоинженерия» отрасли знаний 16 «Химическая и биоинженерия», степень высшего образования бакалавр // доц. к.т.н. И.А. Кузнецова, доц. к.т.н. С.И. Викуль, доц. к.х.н. Е.В. Малинка. — ОНАПТ, 2016
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Общая и неорганическая химия» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии»; ступень высшего образования бакалавр // доц. к.т.н. И.А. Кузнецова, доц. к.т.н. С.И. Викуль, доц. к.х.н. Е.В. Малинка. — ОНАПТ, 2017
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Общая и неорганическая химия» составлена ​​для отрасли знаний 20 «Аграрные науки и продовольствие» специальности 204 «Технология производства и переработки продукции животноводства»; ступень высшего образования бакалавр // к.т.н., доц. Викуль С.И. — ОНАПТ, 2019
  • «Основы химии и методы анализа пищевой продукции» [Электронный ресурс] Учебник / Н.К. Черно, Е.А. Антипина, Е.В. Малинка, С.И. Викуль — Одесса: ОНАПТ. — 2018, 280 с.
  • Конспект лекций по курсу «Общая и неорганическая химия». «Химические свойства элементов и их соединений» [Электронный ресурс]: для студентов по направлению подготовки бакалавров 6.051701 — «Пищевые технологии и инженерия, проф. Направления» Технологическая экспертиза и безопасность пищевых продуктов «днев. и заоч. Формы обучения / С. В . Бельтюкова; И.А. Кузнецова, С. И. Викуль, Е.В. Малинка. — Одесса: ОНАПТ, 2015. — 29 с.
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Общая химия» [Электронный ресурс]: для студентов направления подготовки бакалавров 6.051701- «Пищевые технологви и инженерия» ден. и заоч. форм обучения / С. В. Бельтюкова; Е.В. Малинка; Е.О. Ливенцова. — Одесса: ОНАПТ, 2014. — 41 с.
  • Методические указания «Химия элементов и их соединений» к выполнению лабораторных работ по курсу «Общая химия» [Электронный ресурс]: для студентов по направлению подготовки бакалавров 6.051701 — «Пищевые технологии и инженерия» днев. и заоч. форм обучения / С. В. Бельтюкова; И.А. Кузнецова, С.И. Викуль. — Одесса: ОНАПТ, 2014. — 33 с.
  • Методические указания к выполнению самостоятельной работы по курсу «Общая и неорганическая химия» [Электронный ресурс]: для студентов по направлениям подготовки бакалавров 6.051701- «Пищевые технологии и инженерия», 6.051702 «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» ден. и заоч. формы обучения / С. В. Бельтюкова; И.А. Кузнецова, Е.В. Малинка; Е.О. Ливенцова. — Одесса: ОНАПТ, 2015. — 50 с.
  • Методические указания к выполнению самостоятельной работы «Химия элементов и их соединений» по курсу «Общая и неорганическая химия» [Электронный ресурс]: для студентов спец. по направлениям подгот. бакалавров 6.051701- «Пищевые технологии и инженерия»; 6.051702 «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции»; 6.051401 «Биотехнология» днев. и заоч. формы обучения / И.А. Кузнецова, С.И. Викуль, К.А. Янченко. — Одесса: ОНАПТ, 2016. — 30 с.

Заказать написание самостоятельной или лабораторной работы по дисциплине «ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ»

  • Учебная программа обязательной учебной дисциплины «Органическая химия» составлена ​​для отрасли знаний 16 «Химическая и биоинженерия», специальности 162 «Биотехнологии и биоинженерия»; для области знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии»; ступень высшего образования бакалавр // д.т.н., проф. Н.К. Черно; к.т.н., доц. Е. А. Антипина; к.т.н., доц Л. С. Гураль. — ОНАПТ, 2017
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Органическая химия» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии»; ступень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц. Е. А. Антипина, к.т.н., доц Л. С. Гураль. — ОНАПТ, 2017
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Органическая химия» составлена ​​для отрасли знаний 16 «Химическая и биоинженерия», специальности 162 «Биотехнологии и биоинженерия» степень высшего образования бакалавр // к.т.н., доц. Е. А. Антипина — ОНАПТ, 2017
  • Учебная программа обязательной учебной дисциплины «Органическая химия» составлена ​​для отрасли знаний 20 «Аграрные науки и продовольствие» специальности 204 «Технология производства и переработки продукции животноводства»; ступень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц. Е. А. Антипина, к.х.н., доц. Озолина С.А. — ОНАПТ, 2019
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Органическая химия» составлена ​​для отрасли знаний 20 «Аграрные науки и продовольствие» специальности 204 «Технология производства и переработки продукции животноводства»; ступень высшего образования бакалавр // к.т.н., доц. Е. А. Антипина, к.х.н., доц. Озолина С.А. — ОНАПТ, 2019
  • Конспект лекций по курсу «Органическая химия. Углеводороды »для студентов направления подготовки 6.051701 дневной и заочной формы обучения /  Н.К. Черно, Н.А. Денисюк, С.А. Озолина. — Одесса: ОНАПТ, 2014. — 40 с.
  • Конспект лекций по курсу Органическая химия. «Оксигеносодержащие производные углеводородов» для бакалавров 6.051701 дневной формы. / Н.К. Черно, Н.А. Денисюк, С.А. Озолина — Одесса: ОНАПТ, 2015. — 42 с.
  • Конспект лекций по курсу Органическая химия «Природные соединения» для бакалавров направления подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия» дневной и заочной форм обучения / Н.К. Черно, С.А. Озолина, Н.А. Денисюк — Одесса: ОНАПТ, 2015. — 43 с.
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Органическая химия». Углеводороды. Оксигеносодержащие производные углеводородов для студентов направления подготовки 6.051701 дневной и заочной форм обучения / Черно Н.К., Озолина С.А., Денисюк Н.А. — Одесса: 2015, 20 с.
  • Методические указания к организации самостоятельной работы и подготовки к семестрового контроля по курсу «Органическая химия» для студентов направления подготовки 6.051701 дневной и заочной форм обучения /  Е.А. Антипина, С.О. Озолина, Н. А. Денисюк, А.И. Капустян. — Одесса: ОНАПТ 2013 — 15 с.
  • «Органическая химия» [Электронный ресурс] Учебное пособие / Н.К. Черно, Н.А. Денисюк, С. О. Озолина, Е.А. Антипина — Одесса: ОНАПТ, 2017, 155с.

Купить контрольную работу по дисциплине «АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ»

  • Учебная программа нормативной учебной дисциплине «Аналитическая химия» составлена ​​для направлений 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия», 6.051702 «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции»; 6.051401 «Биотехнология», степень высшего образования бакалавр / д.х.н., проф. С.В. Бельтюкова, доц. к.х.н. Е.В. Малинка; доц. к.т.н. С.И. Викуль — ОНАПТ, 2016
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Аналитическая химия» составлена ​​для отрасли знаний для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии»; ступень высшего образования бакалавр // д.х.н., проф. С. В. Бельтюкова; доц. к.х.н. Е.В. Малинка; доц. к.т.н. С.И. Викуль; доц. к.х.н. Е.О. Ливенцова — ОНАПТ, 2017
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Аналитическая химия» составлена ​​для отрасли знаний 16 «Химическая и биоинженерия», специальности 162 «Биотехнологии и биоинженерия» степень высшего образования бакалавр //  к.х.н., доц. Е.В. Малинка — ОНАПТ, 2017
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Аналитическая химия». Раздел «Фотоэлектроколориметрический анализ» [Электронный ресурс]: для студентов направления подготовки 6.051701 днев. и заоч. форм обучения / С. В. Бельтюкова; Е.В. Малинка; Е.О. Ливенцова. — Одесса: ОНАПТ, 2013. — 18 с.
  • Конспект лекций по курсу «Аналитическая химия». «Химические и физико-химические методы анализа» [Электронный ресурс]: для студентов спец. по направлениям подгот. бакалавров 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия»; 6.051702 «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции»; 6.051401 «Биотехнология» ден. и заоч. формы обучения / С. В. Бельтюкова; С.И. Викуль, Е.В. Малинка; Е.О. Ливенцова.- Одесса: ОНАПТ, 2016. — 89 с.
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Аналитическая химия». «Титриметрические методы анализа» [Электронный ресурс]: для студентов по направлению подготовки бакалавров 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия, профессиональное направление» Технологическая экспертиза и безопасность пищевых продуктов «днев. и заоч. Формы обучения / С. В. Бельтюкова; И.А. Кузнецова, С. И. Викуль, Е.В. Малинка. — Одесса: ОНАПТ, 2015. — 29 с.
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам «Аналитическая химия» и «Химия». Раздел «Рефрактометрический метод анализа» [Электронный ресурс]: для студентов спец. по направлениям подготовки бакалавров 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия»; 6.051702 «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции»; 6.051401 «Биотехнология» днев. и заоч. формы обучения / С. В. Бельтюкова; С.И. Викуль, Е.В. Малинка; Е.О. Ливенцова.- Одесса: ОНАПТ, 2016. — 14 с.
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам «Аналитическая химия» и «Химия». Раздел «Электрохимические методы анализа» [Электронный ресурс]: для студентов по направлениям подгот. бакалавров 181 «Пищевые технологии», 162 «Биотехнология и биоинженерия», 076 «Предприятие, торговля и биржевая деятельность» днев. и заоч. формы обучения / С. В. Бельтюкова; С.И. Викуль, Е.В. Малинка; Е.О, Ливенцова. — Одесса: ОНАПТ, 2017. — 25 с.
  • Методические указания к выполнению самостоятельной работы по курсу «Аналитическая химия» (титриметрические методе анализа) [Электронный ресурс]: для студентов по направлениям подготовки бакалавров 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия», 6.05702 «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» днев. и заоч. формы обучения / С. В. Бельтюкова; С.И. Викуль, Е.В. Малинка; Е.О. Ливенцова. — Одесса: ОНАПТ, 2015. — 27 с.

Заказать презентацию, курсовую работу по дисциплине «ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ»

  • Учебная программа нормативной учебной дисциплины «Пищевая химия» составлена ​​для направления 051701 «Пищевые технологии и инженерия» ступень высшего образования бакалавр //  д.т.н., проф. Н.К. Черно; к.т.н., доц. к.т.н. А.И. Капустян, доц.  Л. С. Гураль. — ОНАПТ, 2016
  • Рабочая программа учебной дисциплины дисциплины «Пищевая химия» составлена ​​для для отрасли знаний 16 «Химическая и биоинженерия», специальности 162 «Биотехнологии и биоинженерия» степень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц. Е. А. Антипина — ОНАПТ, 2017
  • Учебная программа обязательной учебной дисциплины «Пищевая химия» составлена ​​для отрасли знаний 24 «Сфера обслуживания», специальности 241 «Гостиничное и ресторанное дело» ступень высшего образования бакалавр //  д.т.н., проф. Н.К. Черно; к.х.н., доц. Н.А. Денисюк; к.т.н., асс. К.И. Науменко — ОНАПТ, 2016
  • Рабочая программа учебной дисциплины дисциплины «Пищевая химия» составлена ​​для для отрасли знаний 24 «Сфера обслуживания», специальности 241 «Гостиничное и ресторанное дело» ступень высшего образования бакалавр // д.т.н., проф. Н.К. Черно; к.х.н., доц. Н.А. Денисюк; к.т.н., асс. К.И. Науменко — ОНАПТ, 2016
  • Опорный конспект лекций по курсу «Пищевая химия» [Электронный ресурс] для студентов направления подготовки 181 дневной и заочной форм обучения. / Н.К. Черно, А.И. Капустян, Л.С. Гураль — Одесса: ОНАПТ, 2017. — 40 с.
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Пищевая химия» для студентов направления подготовки 6.051701 дневной и заочной форм обучения /  Н.А. Денисюк., А.И. Капустян, К.И. Шапкина- Одесса: ОНАПТ, 2015. — 26 с.
  • Опорный конспект лекций по курсу «Пищевая химия» [Электронный ресурс] для студентов специальности 241 «Гостинично-ресторанное дело» для отрасли знаний 24 «Сфера обслуживания» / Н.К. Черно, Н.А. Денисюк, К.И. Науменко — Одесса: ОНАПТ, 2016. — 45 с.
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Пищевая химия» 241 «Гостинично-ресторанное дело» для отрасли знаний 24 «Сфера обслуживания» дневной и заочной форм обучения / Н.А Денисюк., А.И. Капустян, К.И. Науменко — Одесса: ОНАПТ, 2016. — 17 с.
  • Методические указания к организации самостоятельной работы и подготовки к семестрового контроля по курсу «Пищевая химия» для студентов направлений подготовки 6.051701, 6.140101 дневной и заочной форм обучения / составители Е.А. Антипина, Н.А. Денисюк, А.И. Капустян. — Одесса: ОНАПТ, 2014 — 19 с.
  • Пищевая химия. Полисахариды. Учебное пособие /Н.К. Черно, Н.А. Денисюк, С.А. Озолина, Е.В. Севастьянова, Л. С. Гураль. — Одесса: Образование Украины, 2014. — 222 с.

Рефераты, эссе, научные статьи на заказ по дисциплине «ХИМИЧЕСКИЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ СЕНСОРЫ»

  • Учебная программа обязательной учебной дисциплины «Химические и биологические сенсоры» составлена ​​для отрасли знаний для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии»; ступень высшего образования бакалавр // д.х.н., проф. С. В. Бельтюкова. — ОНАПТ, 2016
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Химические и биологические сенсоры» составлена ​​для отрасли знаний для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии»; ступень высшего образования бакалавр // д.х.н., проф. С. В. Бельтюкова. — ОНАПТ, 2016
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Химические и биологические сенсоры» [Электронный ресурс]: для студентов степени «Бакалавр» спец. 181 «Пищевые технологии» днев. и заоч. форм обучения, отрасль знаний 18 «Производство и технологии» /  С. В. Бельтюкова. — Одесса: ОНАПТ, 2018. -: 18 с.

Заказать решение задач по дисциплине «ХИМИЯ»

  • Учебная программа нормативной учебной дисциплины «Химия» составлена ​​для направления 050202 «Автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии», профессиональное направление «Автоматизированное управление технологическими процессами», степень высшего образования бакалавр // доц. к.х.н. Е.В.  Малинка — ОНАПТ, 2016
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Химия» составлена ​​для отрасли знаний 15 «Автоматизация и приборостроение», специальности 151 «Автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии», степень высшего образования бакалавр //  доц. к.х.н. Е.В.  Малинка; — ОНАПТ, 2016
  • Учебная программа нормативной учебной дисциплины «Химия» составлена ​​для направлений 6.050503 «Машиностроение», 6.050502 «Инженерная механика», профессиональное направление: «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств», степень высшего образования бакалавр // доц. к.т.н. С.И. Викуль — ОНАПТ, 2016
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Химия» составлена ​​для отрасли знаний 13 «Механическая инженерия», специальностей 131 «Прикладная механика», 133 «Отраслевое машиностроение» степень высшего образования бакалавр // доц. к.т.н. С.И. Викуль — ОНАПТ, 2017
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Химия [Электронный ресурс]: для студентов со спец.: 131 «Прикладная механика» отрасль знаний 13 «Механическая инженерия», 133 «Отраслевое машиностроение» отрасль знаний 13 «Механическая инженерия», 151 «Автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии «отрасль знаний 15» Автоматизация и приборостроение /  С.И. Викуль, Е.В.  Малинка; А.М. Цимбалюк  — Одесса: ОНАПТ, 2018. — 17 с.

Рефераты на заказ по дисциплине «САНИТАРИЯ, ГИГИЕНА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА»

  • Учебная программа выборочной дисциплины «Санитария и гигиена пищевых производств и инструментальные методы анализа» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии»; ступень высшего образования бакалавр // к.х.н., доцент Е.О. Ливенцова. — ОНАПТ, 2017
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Санитария, гигиена пищевых производств и инструментальные методы анализа» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») ступень высшего образования бакалавр // к.х.н., доцент Е.О. Ливенцова. — ОНАПТ, 2017
  • Методические указания для выполнения практических работ по курсу «Санитария и гигиена пищевых производств и инструментальные методы анализа» [Электронный ресурс]: для студентов степени «Бакалавр» спец. 181 «Пищевые технологии» отрасли знаний 18 «Производство и технологии» днев. и заоч. форм обучения / к.х.н., доцент Е.О. Ливенцова — Одесса: ОНАПТ, 2018. -31 с.
  • Методические указания к организации самостоятельной работы и подготовки к семестрового контроля по дисциплине «Санитария и гигиена пищевых производств и инструментальные методы анализа» [Электронный ресурс]: для студентов степени «Бакалавр» спец. 181 «Пищевые технологии» отрасли знаний 18 «Производство и технологии» днев. и заоч. форм обучения / к.х.н., доцент  Е.О. Ливенцова.- Одесса: ОНАПТ, 2018. -23 с.

Контрольные работы на заказ по дисциплине «ХИМИЯ ВКУСА, ЗАПАХА, ЦВЕТА»

  • Учебная программа нормативной дисциплины «Химия вкуса, запаха, цвета» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») ступень высшего образования бакалавр // к.т.н., доц. Л. С. Гураль. — ОНАПТ, 2016
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Химия вкуса, запаха, цвета» по направлению подготовки 051702 «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» степень высшего образования бакалавр // к.т.н., доц. Л. С. Гураль. — ОНАПТ, 2016
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Химия вкуса, запаха, цвета» [Электронный ресурс]: для студентов спец. 181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») днев. и заоч. формы обучения / Л. С. Гураль. — Одесса: ОНАПТ, 2018. — 67 с.
  • Опорный конспект лекций по курсу «Химия вкуса, запаха, цвета» [Электронный ресурс]: для студентов спец. 181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») днев. формы обучения / Л. С. Гураль. — Одесса: ОНАПТ, 2017. — 93 с.
  •  Методические указания к организации работы и подготовки к семестрового контроля по курсу «Химия вкуса, запаха, цвета» [Электронный ресурс]: 181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») для области знаний 18 «Производство технологии «днев. и заоч. формы обучения /  Л.С. Гураль, К.И. Науменко. — Одесса: ОНАПТ, 2018. — 15 с.

Заказать самостоятельную работу по дисциплине «БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА»

  • Учебная программа выборочной дисциплины «Биологически активные соединения» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») ступень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц. Л. С. Гураль. — ОНАПТ, 2016
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Биологически активные соединения» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») ступень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц. Л. С. Гураль. — ОНАПТ, 2016
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Биологически активные соединения» [Электронный ресурс]: для студентов спец.181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») днев. и заоч. формы обучения / Л. С. Гураль. — Одесса: ОНАПТ, 2018. — 60 с.
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Экспертиза биологически активных веществ и добавок» [Электронный ресурс]: для студентов спец. 8.03051001 «Товароведение и коммерческая деятельность» днев. формы обучения / Л. С. Гураль, Е.В. Севастьянова — Одесса: ОНАПТ, 2015. — 49 с.
  • Методические указания к организации самостоятельной работы и подготовки к семестрового контроля по курсу «Биологически активные соединения» [Электронный ресурс]: 181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») для области знаний 18 «Производство и технологии» /  Л. С. Гураль; К.И. Науменко. — Одесса: ОНАПТ, 2018. — 14 с.

Заказать практическую работу по дисциплине «ИСТОРИЯ И МЕТОДОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ НАУКИ»

  • Учебная программа выборочной дисциплины «История и методология пищевой науки» составлена ​​для подготовки бакалавров направления 051702 «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» //  д.х.н., проф. С.В. Бельтюкова , к.т.н., доц. С.И. Викуль. — ОНАПТ, 2016
  • Рабочая программа учебной дисциплины «История и методология пищевой науки» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») ступень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц. С.И. Викуль. — ОНАПТ, 2017
  • Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине «История и методология пищевой науки» [Электронный ресурс]: для студентов спец. 181 «Пищевые технологии» отрасли знаний 18 «Производство и технологии» днев. и заоч. формы обучения  «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» / С. И. Викуль. — Одесса: ОНАПТ, 2018. — 14 с.

Заказать индивидуальное задание по дисциплине «ОСНОВЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ»

  • Учебная программа обязательной учебной дисциплины «Основы научных исследований» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии»; ступень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц Решта С.П.; к.т.н., доц. Шарахматова Т.Е. — ОНАПТ, 2018
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Основы научных исследований» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» (образовательная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») ступень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц. Решта С.П. к.т.н., доц. Шарахматова Т.Е. — ОНАПТ, 2018

Написание лабораторной работы по дисциплине «ОСНОВЫ ХИМИИ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»

  • Учебная программа обязательной учебной дисциплины «Основы химии и физиологические аспекты оценки качества пищевых продуктов» составлена ​​для отрасли знаний 07 «Управление и администрирование» специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность», степень высшего образования бакалавр //  к.т. н., доц. Решта С.П. — ОНАПТ, 2019
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Основы химии и физиологические аспекты оценки качества пищевых продуктов» составлена ​​для отрасли знаний 07 «Управление и администрирование» специальности 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» (образовательно-профессиональная программа «Товароведение и торговое предпринимательство»), степень высшей образования бакалавр // к.т.н., доц. Решта С.П. — ОНАПТ, 2019
  • Конспект лекций по курсу «Физиологические аспекты оценки качества продуктов» [Электронный ресурс]: для студентов спец. 076 «Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность» днев. и заоч. форм обучения / Решта С.П.; Данилова А.И. — Одесса: ОНАПТ, 2018. — 77 с.
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Физиологические аспекты оценки качества пищевых продуктов» [Электронный ресурс]: для студентов проф. направления подготовки 6.030510 днев. и заоч. форм обучения / Решта С.П.; — Одесса: ОНАПТ, 2016. — 36 с.
  • Методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Химия» [Электронный ресурс]: для студентов проф. направления подготовки 6.030510 ден. формы обучения / Антипина Е.А., Решта С.П., Терлецкая Т.З. — Одесса: ОНАПТ, 2014. — 38 с.

Напишем дипломную работу, отчет по практике по дисциплине «МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ»

  • Учебная программа обязательной учебной дисциплины «Методы контроля качества продукции» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» (образовательно-профессиональная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») ступень высшего образования бакалавр //  д.х.н., проф. С. В. Бельтюкова. — ОНАПТ, 2019
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Методы контроля качества продукции» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» (образовательно-профессиональная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») ступень высшего образования бакалавр // д.х.н., проф. С. В. Бельтюкова. — ОНАПТ, 2019

Изготовление презентаций в Power Point по дисциплине «ИДЕНТИФИКАЦИЯ И МЕТОДЫ ВЫЯВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

  • Учебная программа обязательной учебной дисциплины «Идентификация и методы выявления фальсификации пищевой продукции» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» (образовательно-профессиональная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») ступень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц. Антипина Е.А.- ОНАПТ, 2018
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Идентификация и методы выявления фальсификации пищевой продукции» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» (образовательно-профессиональная программа «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции») ступень высшего образования бакалавр //  к.т.н., доц. Антипина Е.А.- ОНАПТ, 2019

Заказать дипломную работу для магистров

Дипломные работы по дисциплине  «АККРЕДИТАЦИЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ТА СЕРТИФИКАЦИЯ ИСПЫТАНИЙ»

  • Учебная программа выборочной дисциплины «Аккредитация испытательных лабораторий и сертификация испытания» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» ступени высшего образования «Магистр» по образовательно-профессиональной программе «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» // к.т.н., доц. Науменко К.И. — ОНАПТ, 2019
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Аккредитация испытательных лабораторий и сертификация испытания» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» ступени высшего образования «Магистр» по образовательно-профессиональной программе «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» // к.т.н., доц. Науменко К.И. — ОНАПТ, 2019

Магистерские работы по дисциплине  «ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»

  • Учебная программа выборочной дисциплины «Химический состав пищевого сырья и продуктов питания» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» ступени высшего образования «Магистр» по образовательно-профессиональной программе «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» / /  д.т.н., проф. Черно Н.К. — ОНАПТ, 2019
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Химический состав пищевого сырья и продуктов питания» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» ступени высшего образования «Магистр» по образовательно-профессиональной программе «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» / /  д.т.н., проф. Черно Н.К. — ОНАПТ, 2019

Выпускные квалификационные работы на заказ по дисциплине «МЕТОДОЛОГИЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ»

  • Учебная программа обязательной дисциплины «Методология научных исследований» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» ступени высшего образования «Магистр» по образовательно-профессиональной программе «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» // к.х.н., доц. Озолина С.А. — ОНАПТ, 2018
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Методология научных исследований» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» ступени высшего образования «Магистр» по образовательно-профессиональной программе «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» //  к.х.н., доц. Озолина С.А. — ОНАПТ, 2019

Магистерские диссертации на заказ по дисциплина «ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

  • Учебная программа обязательной дисциплине «Экспертиза пищевых продуктов» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» ступени высшего образования «Магистр» по образовательно-профессиональной программе «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» //  к.х.н., доц. Малинка Е.В. — ОНАПТ, 2019
  • Рабочая программа учебной дисциплины «Экспертиза пищевых продуктов» составлена ​​для отрасли знаний 18 «Производство и технологии», специальности 181 «Пищевые технологии» ступени высшего образования «Магистр» по образовательно-профессиональной программе «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» // к.х.н., доц. Малинка Е.В. — ОНАПТ, 2019

Allegiant is a business WordPress theme geared towards online businesses and agencies.

This theme is focused towards providing a complete showcase of your portfolio, sporting a full-page design that will surely wow your visitors.

Счетчики
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.